Prosedur Pendaftaran

SEKOLAH TAHFIDZ RAUDHATUL ILMI
TAHUN AJARAN 2021 – 2022 M / 1442 – 1443 H
Cerdas-Kreatif-Terjangkau

1. Mengisi dan mengirimkan Formulir Pendaftaran kepada Panitia Penerimaan Siswa/i Baru Sekolah Tahfidz Raudhatul Ilmi. selanjutnya Tim PSB akan memberikan konfirmasi bahwa Formulir Pendaftaran sudah diterima. Konfirmasi Tim PSB melalui Telepon / WhatsApp / Email.
  2. Seleksi Administrasi akan dilakukan oleh Tim Panitia PSB dan selanjutnya akan diinformasikan kepada Wali Calon Siswa/i
  3. Mengikuti ujian Tertulis sesuai jadwal seleksi yang akan diinformasikan oleh Tim Panitia PSB.
  4. Mengikuti Wawancara sesuai jadwal yang akan diinformasikan oleh Tim Panitia PSB.
  5. Membuat Akad Kesepakatan antara Pihak Calon Siswa/i dan Pihak Sekolah Tahfidz Raudhatul Ilmi
  6. Melakukan Pembayaran sesuai kesepakatan dalam Akad.
  7. Siswa/i mengikuti sosialisasi dan perkenalan dengan Tim Guru serta pembekalan materi dasar Aqidah.
  8. Mulai Proses Pendidikan sesuai kurikulum.